Artichoke telah sekitar untuk waktu yang lama. Awalnya ditemukan di sekitar Laut Mediterania, mereka digunakan oleh bangsa Romawi kuno untuk memperlakukan pencernaan yang buruk.




Suatu tempat di sepanjang garis, Roma menyadari artichoke juga membuat makanan pembuka yang besar, dan mereka telah makanan Italian tradisional sejak.





Nama Latin untuk sayur kehijauan-ungu ini adalah Cynara scolymus. Kadang-kadang disebut Perancis atau Globe artichoke, itu adalah bunga tanaman yang dijual di toko-toko kelontong. Tapi jangan bingung dengan Yerusalem artichoke, yang benar-benar sebuah umbi yang tumbuh di Amerika Utara.





Satu menengah artichoke pasokan 20 persen vitamin c yang Anda butuhkan untuk hari. Dengan hanya 60 kalori, hal ini juga sumber yang baik kalium dan magnesium, keduanya penting untuk jantung sehat. Dan seperti kebanyakan buah-buahan dan sayuran, itu dikemas dengan memerangi penyakit antioksidan yang ahli gizi rave tentang.





3 cara artichoke Anda tetap sehat





Langkah-langkah sampai pencernaan. Ternyata, Romawi kuno itu ke sesuatu ketika datang ke artichoke dan pencernaan. Bahan artichoke daun membantu empedu bentuk hati Anda - sesuatu diperlukan untuk pencernaan yang baik. Jika hati Anda tidak menghasilkan cukup empedu, makanan Anda tidak bisa rusak dengan benar, dan Anda berakhir dengan sakit perut dan gangguan pencernaan.





Jika Anda merasa sakit perut, terlalu penuh, dan memiliki sakit perut setelah makan makanan berukuran normal, Anda mungkin menderita dispepsia - nama mewah untuk pencernaan yang buruk.





Beberapa studi ilmiah menunjukkan perbaikan dramatis dalam orang-orang dengan dispepsia setelah dirawat dengan artichoke ekstrak. Anda juga bisa mendapatkan bantuan untuk pencernaan Anda dengan cara Romawi kuno lakukan - dengan makan artichoke lezat dengan makan malam Anda.





Tersedak keluar penyakit jantung. Empedu dari hati Anda melakukan lebih dari membantu Anda mencerna makanan. Hal ini juga membantu memecah kolesterol dari lemak yang Anda makan. Namun hati yang tidak menghasilkan cukup memungkinkan empedu kolesterol terlalu banyak - seperti I Love Lucy episode dimana jalur perakitan cokelat mulai bergerak terlalu cepat bagi dia untuk mengikuti. Orang dengan masalah hati dapat memiliki kolesterol tinggi bahkan jika mereka makan diet rendah lemak.





Itu adalah di mana artichoke masuk. Karena mereka dapat membantu Anda membuat lebih empedu, Anda mungkin dapat menurunkan kolesterol Anda dengan makan mereka. Sebuah studi di Jerman menunjukkan bahwa mengambil artichoke ekstrak selama enam minggu menyebabkan kolesterol LDL, jenis buruk, jatuh oleh lebih dari 22 persen. Sebagai bonus, artichoke mungkin juga dapat memblokir beberapa kolesterol baru dari pembentukan dalam hati Anda.





Menurunkan gula darah. Hati Anda ramai daripada yang Anda mungkin berpikir. Selain untuk meruntuhkan makanan berlemak, juga menyimpan ekstra glukosa (gula) dalam bentuk glikogen dan mengubahnya kembali menjadi glukosa setiap kali itu mendapat telepon dari darah Anda mengatakan bahwa pasokan terlalu rendah. Ini adalah sistem yang bagus dalam tubuh bekerja sempurna. Tetapi beberapa orang memiliki saluran telepon rusak, dan hati mereka bekerja siang dan malam cranking glukosa darah mereka tidak perlu. Ini berlebihan glukosa dapat menyebabkan diabetes dan masalah kesehatan lainnya.





Pada kajian hewan, peneliti menemukan bahwa zat-zat dalam artichoke disimpan hati dari membuat terlalu banyak glukosa. Studi lebih banyak perlu dilakukan, tapi ilmuwan pikir artichoke suatu hari nanti mungkin berguna bagi orang dengan diabetes bergantung pada noninsulin. Di masa depan, orang mungkin menggunakan tanaman, seperti artichoke, untuk menjaga produksi gula darah mereka di cek.





Dapur petunjuk





Memilih artichoke berwarna bahkan, hijau. Jangan membeli apapun yang terlihat layu, kering, atau berjamur. Kepala berat, kecil terbaik.





Artichoke kecil baik untuk makanan pembuka, dan yang lebih besar dapat digunakan untuk isian dengan berbagai tambalan dan disajikan sebagai hidangan.





Pastikan untuk memangkas sekitar satu inci dari atas dengan pisau tajam. Dan kemudian memangkas tentang seperempat inci dari ujung daun karena bagian ini termakan dan kasar di tangan Anda.





Artichoke dapat dikukus dalam kukusan atau direbus dalam air. Mereka harus lembut dan siap untuk makan di sekitar 30 menit. Jika Anda terburu-buru, Anda dapat microwave mereka lebih cepat. Pertama, bilas mereka dengan air untuk menambahkan beberapa uap air. Kemudian membungkus masing-masing di bungkus plastik microwaveable. Untuk empat artichoke, microwave di tinggi selama 10 sampai 15 menit atau sampai bagian gemuk di dasar artichoke lembut.





Anda dapat melayani sayuran ini panas atau dingin. Beberapa orang melayani saus dengan artichoke. Ini akan menjadi malu untuk merusak makanan lowfat dengan saus yang kaya, jadi cobalah rendah kalori, berbasis yoghurt dip.





Jika Anda belum pernah makan sebuah artichoke, Anda mungkin akan sedikit bingung tentang apa bagian dapat dimakan. Daun luar keras dan sedikit pahit, tetapi di bawah daun, di mana mereka menarik diri dari batang, ada lembut, beludru sebongkah "daging" yang Anda dapat makan dengan lembut menarik daun melalui gigi Anda. Setelah Anda sudah menggigiti semua daun dengan cara ini, Anda sedang pergi dengan bagian terbaik dari artichoke - hati. Ini adalah pusat lembut, rasa pedas yang dapat dimakan seluruh. Hanya menggores dari fuzz lembut dengan sendok sebelum Anda menggali lebih dalam.



This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.


Category Article , , , , , , , , , , , , , ,

What's on Your Mind...

Random Posts

Powered by Blogger.